Lentejas guisadas con arroz

Sirva esta receta a tu invitado.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Como es de la clase Pardina, no hace falta que las pongáis en remojo, pero si que las lavéis bien antes de utilizarlas.
- Escurrirlas y reservar.Poner toda la verdura un poco troceada menos el tomate, el pavo bien limpio, el chorizo, las lentejas y un buen chorrito de aceite.
- Dar un par de vueltas, añadir el laurel, el pimentón y un poco de sal. Dar unpar de vueltas más y agregar el agua.Si las hacéis en la olla rápida, desde que empiece a salir el vapor contad 6 minutos y apagar.
- Dejar reposar con el fuego apagado 10 minutos. Poner bajo el agua fria para quitar la presión y abrir.Retirar el chorizo y ponerlo en rodajas. Volver a poner en el fuego y, cuando vuelva a hervir, agregar el arroz y remover de vez en cuando hasta que esté hecho. Quedan muy jugositas y nunca vienen mal unas legumbres en esta época!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F