Petitchef

Lomitos de Cerdo a la Naranja

Lomito de cerdo bañados en salsa de naranja

Plato
5 porciones
15 min
5 min
35 min
Medio

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.32 (0.66€/porción)

Materiales

  • Taza medidora
  • Sartén

Preparación

  • Adobar el cerdo con (Perejil, orégano, cúrcuma, ajo, mostaza, salsa inglesa, sal)
  • En un sartén calentar el aceite y sellar las piezas por ambos lados, hasta que estén dorados
  • Agregar el vino y dejar por lo menos 5 minutos hasta que reduzca el alcohol, después agregar el jugo de naranja y el agua hasta que queden cubiertos, dejar tapados hasta que reduzca el líquido y las piezas se encuentren bien cocidas.
  • Dejar un poco de la salsa para servir. Listo.

Consejos y trucos:

Máximo un día, recordando que tiene una fruta ácida incluida


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