Lomitos de cerdo a la naranja

Lomito de cerdo bañados en salsa de naranja
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.32Euros€ (0.66€/porción)
Materiales
- Taza medidora
- Sartén
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Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera5 min
Cocción35 min
- Adobar el cerdo con (Perejil, orégano, cúrcuma, ajo, mostaza, salsa inglesa, sal)
- En un sartén calentar el aceite y sellar las piezas por ambos lados, hasta que estén dorados
- Agregar el vino y dejar por lo menos 5 minutos hasta que reduzca el alcohol, después agregar el jugo de naranja y el agua hasta que queden cubiertos, dejar tapados hasta que reduzca el líquido y las piezas se encuentren bien cocidas.
- Dejar un poco de la salsa para servir. Listo.
Consejos y trucos
Máximo un día, recordando que tiene una fruta ácida incluida
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
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