Lomitos en salsa de ribera del duero

vota ahora
Lomitos en salsa de ribera del duero
Otro
3 porciones
Fácil
45 min
114 Kcal

¡ Uno divierte boca digna de su nombre!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla y el ajo y hacemos un sofritoCuando el sofrito esté en su punto agregamos los lomitosLe damos un golde de calor por ambas caras.Salpimientamos
  • Bañamos con el vino, yo usé como una copa de ribera del duero, no queria pasarme para que no estuviera muy fuerteDejamos que de un hervor fuerte
  • Rectificamos de salServimosUn bocado delicioso, yo que no soy muy amante a los vinos he de reconocer que la carne tenía un sabor espectacular.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: