Lomitos en salsa de ribera del duero
vota ahora

¡ Uno divierte boca digna de su nombre!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Picamos la cebolla y el ajo y hacemos un sofritoCuando el sofrito esté en su punto agregamos los lomitosLe damos un golde de calor por ambas caras.Salpimientamos
- Bañamos con el vino, yo usé como una copa de ribera del duero, no queria pasarme para que no estuviera muy fuerteDejamos que de un hervor fuerte
- Rectificamos de salServimosUn bocado delicioso, yo que no soy muy amante a los vinos he de reconocer que la carne tenía un sabor espectacular.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!