Lomo a la naranja

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.63Euros€ (3.63€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en una paella,un poco de aceite y ir haciendo el lomo,exprimir dos naranjas,y la 3era la cortamos en rodajas. Cuando tengamos la carne hecha echamos el zumo de naranja y las rodajas,que haga un hervor.
- Echamos la maizena diluida en agua,y la incorporamos a la paella,que se integre bien la salsa, le echamos un chorrito de brandy ,ponemos la carne en un plato,la salsita por encima, y las naranjas para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 54.9g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 48.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (775g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!