Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo

Plato
20 porciones
Fácil
55 min
170 Kcal

El robot de cocina Cookeo es fantástico para cuando quieres cocinar sin ensuciar mucho la cocina ni perder mucho tiempo. Por eso lo hemos utilizado para preparar un plato familiar que gusta a todos: Un lomo de cerdo aromatizado con vino blanco. Anímate a preparar este plato para disfrutar de una carne tierna y unas verduras que se deshacen en la boca. Sigue el paso a paso de la receta y ayúdate de las fotos para no perderte detalle :-)


Ingredientes

20

Para decorar:

Costo estimado: 11.18 (0.56€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

No olvides vaciar el depósito de Cookeo para evitar sorpresas desagradables.

Te aconsejamos que utilices una espátula de silicona en lugar de una espátula de madera para dorar los ingredientes, así no dañaremos las piezas del robot!

Puedes servirlo directamente en el bol Cookeo o en un plato.

Puedes reutilizar el caldo restante para hacer otras recetas más adelante. No dudes en congelar el caldo vertiéndolo en una cubitera para poder utilizarlo en diferentes ocasiones :-)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+