Petitchef

Lomo con mostaza y azúcar

Ahí tienes una nueva manera la espina de cerdo. Es delicioso.

Plato
3 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En un molde rectangular de los de Plumcake ponemos la mantequilla.
    Encima de la mantequilla el lomo salpimentado. Justo encima una capa de mostaza, y justo encima de ésta azúcar moreno hasta cubrirlo entero.
  • Ahora lo meteremos en el horno a 200 ºC durante aproximadamente 1 hora. Es muy importante que no precalentemos el horno, ya que si lo hiciéramos la carne quedaría muy seca y queremos que salga jugosa.
  • Una vez que la carne esté terminada se corta en filetes y se dispone en una fuente.
    Con el líquido que se nos ha quedado en el molde lo traspasamos a una cazuelita donde lo calentaremos junto con un bote de mermelada de arándanos hasta que ligue completamente.

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Lomo de cerdo orloff


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Lomo con mostaza y azúcar
Lomo con mostaza y azúcar - foto 2
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