Lomo con mostaza y azúcar
Ahí tienes una nueva manera la espina de cerdo. Es delicioso.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En un molde rectangular de los de Plumcake ponemos la mantequilla.
Encima de la mantequilla el lomo salpimentado. Justo encima una capa de mostaza, y justo encima de ésta azúcar moreno hasta cubrirlo entero. - Ahora lo meteremos en el horno a 200 ºC durante aproximadamente 1 hora. Es muy importante que no precalentemos el horno, ya que si lo hiciéramos la carne quedaría muy seca y queremos que salga jugosa.
- Una vez que la carne esté terminada se corta en filetes y se dispone en una fuente.
Con el líquido que se nos ha quedado en el molde lo traspasamos a una cazuelita donde lo calentaremos junto con un bote de mermelada de arándanos hasta que ligue completamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!