Lomo con mostaza y azúcar

Plato
3 porciones
Medio
55 min

Ahí tienes una nueva manera la espina de cerdo. Es delicioso.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un molde rectangular de los de Plumcake ponemos la mantequilla.
    Encima de la mantequilla el lomo salpimentado. Justo encima una capa de mostaza, y justo encima de ésta azúcar moreno hasta cubrirlo entero.
  • Ahora lo meteremos en el horno a 200 ºC durante aproximadamente 1 hora. Es muy importante que no precalentemos el horno, ya que si lo hiciéramos la carne quedaría muy seca y queremos que salga jugosa.
  • Una vez que la carne esté terminada se corta en filetes y se dispone en una fuente.
    Con el líquido que se nos ha quedado en el molde lo traspasamos a una cazuelita donde lo calentaremos junto con un bote de mermelada de arándanos hasta que ligue completamente.
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: