Lomo con naranja a la plancha y puré de piña

Plato
Fácil
25 min

Un plato diferente para preparar cuando disponemos de poco tiempo y que al mismo tiempo sorprende por su mezcla de sabores

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Preparamos el pure siguiendo las intrucciones del paquete pero dejandolo mas espeso de lo habitual
  • Añadimos las rodajs de piña troceadas y pasamos todo por la batidora. Reservamos
  • Pelamos y cortamos la naranja en rodajas, Reservamos
  • Salamos y espolvoreamos el lomo con el romero, lo freimos con un poco de aceite
  • En el mismo aceite doramos las rodajas de naranja por ambas caras,esto es muy rapido ya que se tuestan enseguida.
  • Emplatamos el lomo acompañado de la naranja y el puré

Puntúe esta receta

Dulce TartuliaDulce Tartulia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy buenos

abuso

REGINA

Muy buena

abuso

anonymous

Excelente receta me encanto

abuso

anonymous

Muy buena XD

abuso
tererecetas

tererecetas

Se ve estupendo!!

abuso

sanaen

Me parecen muy originales la naranja a la plancha y el pure con piña. Gracias por tus ideas.

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Buenísima, esta receta es fácil y me gusta la presentación, gracias!!!

abuso

anonymous

BUENISIMO GRCIAS POR TU RECETA UN ABRAZO,TERESA

abuso

anonymous

Todo esta bien, recomendaría que el puré sea preparado al natural con papas sancochadas y prensadas luego agregamos leche y mantequilla y sal al gusto ...el resultado es como chuparse los dedos .

abuso
  • página 1 / 2