Lomo con salsa de almendras

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Freír las almendras con una gotita de aceite hasta que queden doraditas.
Tener cuidado porque se tuestan muy rápido y si se queman dan un sabor amargo y no nos sirven para la salsa. - Colocar la leche evaporada en un recipiente alto, añadir las almendras tostadas y triturarlas, que queden menuditas pero que se noten.
- Sazonar el lomo con sal y pimienta y dorarlo en un poquito de aceite a fuego vivo por todos los lados para que quede tostadito y con costra.
- Verter por encima del lomo la leche con las almendras y la copita de coñac.
Cocerlo a fuego suave hasta que esté tierno (de 20 a 30 minutos). Moverlo de vez en cuando. Se pega con facilidad por las almendras. - Cortar el lomo en lonchas finas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!