-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de almendras
-
Lomo en salsa
-
Lomo con salsa de almendras
LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Preparación
-
Freír las almendras con una gotita de aceite hasta que queden doraditas.
Tener cuidado porque se tuestan muy rápido y si se queman dan un sabor amargo y no nos sirven para la salsa.
-
Colocar la leche evaporada en un recipiente alto, añadir las almendras tostadas y triturarlas, que queden menuditas pero que se noten.
-
Sazonar el lomo con sal y pimienta y dorarlo en un poquito de aceite a fuego vivo por todos los lados para que quede tostadito y con costra.
-
Verter por encima del lomo la leche con las almendras y la copita de coñac.
Cocerlo a fuego suave hasta que esté tierno (de 20 a 30 minutos). Moverlo de vez en cuando. Se pega con facilidad por las almendras.
-
Cortar el lomo en lonchas finas
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas