Lomo de cerdo en salsa con champiñones y guisantes.

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.32Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén con un poco de aceite rehogamos los champiñones con un diente de ajo cortado finamente. Reservamos. Salpimentamos y enharinamos las rodajas de lomo. Las freímos en aceite de oliva y las reservamos sobre un papel absorbente.
- Cortamos las cebolletas en brunoise (dados de 1 a 2 mm) y en una cazuela o sartén las pochamos hasta que queden bien caramelizadas. A continuación añadimos el tomate pelado y limpio de semillas, cortado también en brunoise y hacemos una buena salsa. A media cocción añadimos los guisantes y vigilamos que nos queden tiernos. Rectificamos de sal.
- Una vez que los guisantes estén tiernos añadimos los champiñones que teníamos reservados y el lomo. Dejamos que todo el conjunto se integre. Rectificamos de sal y si nos gusta añadimos un poco más de pimienta. Dejamos reposar. Servimos bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (289g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta super y muy sencilla de preparar
Puntúe esta receta