Petitchef

LOMO DE CERDO EN SALSA CON CHAMPIÑONES Y GUISANTES.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
573 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.4 (1.6€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite rehogamos los champiñones con un diente de ajo cortado finamente. Reservamos. Salpimentamos y enharinamos las rodajas de lomo. Las freímos en aceite de oliva y las reservamos sobre un papel absorbente.
  • Cortamos las cebolletas en brunoise (dados de 1 a 2 mm) y en una cazuela o sartén las pochamos hasta que queden bien caramelizadas. A continuación añadimos el tomate pelado y limpio de semillas, cortado también en brunoise y hacemos una buena salsa. A media cocción añadimos los guisantes y vigilamos que nos queden tiernos. Rectificamos de sal.
  • Una vez que los guisantes estén tiernos añadimos los champiñones que teníamos reservados y el lomo. Dejamos que todo el conjunto se integre. Rectificamos de sal y si nos gusta añadimos un poco más de pimienta. Dejamos reposar. Servimos bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 42.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (302g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/05/2013

Esta super y muy sencilla de preparar

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