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LOMO DE CERDO EN SALSA DE YOGUR

Disfrute de esta receta para el deleite.

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
767 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.38 (1.73€/porción)

Preparación

  • Salpimenta los lomos, hacerles un pequeño corte para que no "encojan" y pasalos por harina.
  • En una sartén mediana, pon 8 cucharadas de aceite a calentar, y fríe los filetes, hasta que estén doraditos. Vete retirandoles de la sartén y colocando sobre papel absorvente.
  • Una vez has frito todos los filetes, en el mismo aceite pon a freír a fuego medio la cebolla, muy picadita como es mi caso o en juliana como hizo Cris, y la sofríes hasta que esté completamente transparente.
  • Añade el caldo de carne y deja reducir, hasta que el caldo reduzca un poco más de la mitad.
  • Añade los yogures, y mezcla bien hasta conseguir ligar la salsa. Pone los filetes en la salsa, y cocina unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 60.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin huevo

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