Lomo de cerdo en salsa de yogur

Disfrute de esta receta para el deleite.
Ingredientes
6
Costo estimado: 10.4Euros€ (1.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimenta los lomos, hacerles un pequeño corte para que no "encojan" y pasalos por harina.
- En una sartén mediana, pon 8 cucharadas de aceite a calentar, y fríe los filetes, hasta que estén doraditos. Vete retirandoles de la sartén y colocando sobre papel absorvente.
- Una vez has frito todos los filetes, en el mismo aceite pon a freír a fuego medio la cebolla, muy picadita como es mi caso o en juliana como hizo Cris, y la sofríes hasta que esté completamente transparente.
- Añade el caldo de carne y deja reducir, hasta que el caldo reduzca un poco más de la mitad.
- Añade los yogures, y mezcla bien hasta conseguir ligar la salsa. Pone los filetes en la salsa, y cocina unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 769Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 60.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!