Lomo de cerdo breseado con salsa de yogur
El lomo así queda muy jugoso, las verduras riquísimas y la salsa para no dejar nada...así que animaros a prepararlo.
Ingredientes
4
Para la salsa de yogur:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Precalentamos el horno a 180ºC. Limpiamos el lomo de grasa y lo ponemos en una fuente de horno. Rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Envolvemos con las especias al gusto, poner un poco de romero, orégano, pimentón rojo dulce y pimienta negra.
Lavamos y picamos de manera uniforme el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos y los ponemos sobre y alrededor de la carne.
Regamos con el vino y un chorreón de aceite de oliva virgen extra. Introducimos en el horno a 180ºC calor circular unos 30 minutos.
Mientras preparamos la Salsa de Yogur. Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en un cazo y sofreímos la cebolleta muy picadita.
Añadimos el yogur con la cucharada de vinagre.
Salpimentamos y ponemos la nata. Dejamos a fuego muy suave durante unos 10 minutos
Y ya tendremos nuestra salsa preparada.
Sacamos la fuente del horno.
Cortamos en lonchas el lomo.
Y servimos acompañado de las verduras breseadas y la salsa de yogur.
Preguntas
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Comentarios
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J
jose-manuel
La he preparado y esta muy buena
ami me gusta preparar estas recetas para probarlar y unas estan buenas y otras muy buenas y esta esta.....
muy.... buena....
gracias por la receta
anonymous
Probaremos, parece facil de preparar y es novedoso
C
Candia
Muy buena probare gracias
B
bikolula
Esto hay que probarlooooo!!!!
anonymous
Probaré, me resulta muy apetecible
anonymous
Simplemente fenomeno!!