Lomo de cerdo relleno con guarnición de guisantes
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.15Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- En un bol ponemos la carne picada y le agregamos una cebolla muy picada, sal y pimienta molida. Amasamos bien la carne.
Cocemos los huevos y los pelamos. Los atravesamos con un palo de brocheta. - Abrimos el lomo y salpimientamos por la parte de dentro.
Colocamos la carne picada a lo largo de todo el lomo y los huevos duros en el centro. Enrollamos y atamos con cuerda - Ponemos en la bandeja del horno con bastante cebolla y un buen chorro de vino fino.
- Salpimentamos y ponemos un chorro de aceite de oliva.
Horneamos hasta que se haga la carne - Dejamos enfriar para poder cortarlo sin que se rompa.
La cebolla la pasamos al vaso de la batidora y trituramos para hacer la salsa. - Servimos la carne cortada con un golpe de calor en el horno junto con la salsa caliente.
- Para acompañar la carne:
Cortamos las patatas y las zanahorias que vienen en el bote de cristal que venden con guisantes, zanahorias y patatas ya listos.
Los ponemos sobre un sofrito de bastante ajitos
Agregamos un poco de vino fino. Salpimentamos
Podemos agregarle unos taquitos de jamón ibérico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 53.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!