En un bol ponemos la carne picada y le agregamos una cebolla muy picada, sal y pimienta molida. Amasamos bien la carne.
Cocemos los huevos y los pelamos. Los atravesamos con un palo de brocheta.
Abrimos el lomo y salpimientamos por la parte de dentro.
Colocamos la carne picada a lo largo de todo el lomo y los huevos duros en el centro. Enrollamos y atamos con cuerda
Ponemos en la bandeja del horno con bastante cebolla y un buen chorro de vino fino.
Salpimentamos y ponemos un chorro de aceite de oliva.
Horneamos hasta que se haga la carne
Dejamos enfriar para poder cortarlo sin que se rompa.
La cebolla la pasamos al vaso de la batidora y trituramos para hacer la salsa.
Servimos la carne cortada con un golpe de calor en el horno junto con la salsa caliente.
Para acompañar la carne: Cortamos las patatas y las zanahorias que vienen en el bote de cristal que venden con guisantes, zanahorias y patatas ya listos.
Los ponemos sobre un sofrito de bastante ajitos Agregamos un poco de vino fino. Salpimentamos