Lomo de cerdo relleno con guarnición de guisantes

Plato
1 porciones
Fácil
1 h 15 m
687 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.15 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • En un bol ponemos la carne picada y le agregamos una cebolla muy picada, sal y pimienta molida. Amasamos bien la carne.

    Cocemos los huevos y los pelamos. Los atravesamos con un palo de brocheta.
  • Abrimos el lomo y salpimientamos por la parte de dentro.

    Colocamos la carne picada a lo largo de todo el lomo y los huevos duros en el centro. Enrollamos y atamos con cuerda
  • Ponemos en la bandeja del horno con bastante cebolla y un buen chorro de vino fino.
  • Salpimentamos y ponemos un chorro de aceite de oliva.

    Horneamos hasta que se haga la carne
  • Dejamos enfriar para poder cortarlo sin que se rompa.

    La cebolla la pasamos al vaso de la batidora y trituramos para hacer la salsa.
  • Servimos la carne cortada con un golpe de calor en el horno junto con la salsa caliente.
  • Para acompañar la carne:
    Cortamos las patatas y las zanahorias que vienen en el bote de cristal que venden con guisantes, zanahorias y patatas ya listos.

    Los ponemos sobre un sofrito de bastante ajitos
    Agregamos un poco de vino fino. Salpimentamos

    Podemos agregarle unos taquitos de jamón ibérico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: