Lomo de salmón con salsita de manzana

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Preparar la salsita de manzana: picar la cebolla y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite.

    Lavar, pelar y descorazonar las manzanas. Cortarlas en láminas delgaditas y añadirlas a la sartén.
  • Cuando la manzana haya tomado color dorado y empiece a ablandarse y soltar jugo,

    Añadir los 2 vasos de sidra, subir el fuego durante 1 minuto y volver a bajarlo. Salpimentar y cocinar unos 10 minutos. Reservar.
  • Lavar el calabacín, pelar la papa y cortarlos ambos en ruedas de grosor mediano. Salpimentarlas y meterlas en una bolsa de asar en microondas, regarlas con 2-3 cucharadas de aceite, cerrar la bolsa,

    Remover su contenido para integrar los sabores, hacerle unos cortes a la bolsa y meterla en el microondas durante unos 10 minutos. Reservar unos minutos.
  • Pintar de aceite el salmón, salpimentarlo y hacerlo a la plancha, 2 minutos por cada cara a fuego fuerte
  • Montar el plato: una camita de salsa de manzana y, a los lados, una fila de ruedas de papas y de calabacines.

    Encima de la salsita de manzana, el lomo de salmón. Espolvorear con perejil picadito y servir rápidamente.
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Si se recomendara cocer la papa y la calabaza sin horno de microhondas sería mejor opción y en lugar de sidra, vino blanco dulce.

abuso

anonymous

Muy bueno y sabroso, maxime para una persona que esta impedida de comer cosas comunes ......es una excelente opción

abuso

anonymous

Muy buena y sencilla

abuso

anonymous

Gracias lo boy adisfrutar mucho

abuso
zephyros

zephyros

Solo de leerlo, ya alimenta y baja el colesterol !!!!

abuso