Preparar la salsita de manzana: picar la cebolla y pocharla en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Lavar, pelar y descorazonar las manzanas. Cortarlas en láminas delgaditas y añadirlas a la sartén.
Cuando la manzana haya tomado color dorado y empiece a ablandarse y soltar jugo,
Añadir los 2 vasos de sidra, subir el fuego durante 1 minuto y volver a bajarlo. Salpimentar y cocinar unos 10 minutos. Reservar.
Lavar el calabacín, pelar la papa y cortarlos ambos en ruedas de grosor mediano. Salpimentarlas y meterlas en una bolsa de asar en microondas, regarlas con 2-3 cucharadas de aceite, cerrar la bolsa,
Remover su contenido para integrar los sabores, hacerle unos cortes a la bolsa y meterla en el microondas durante unos 10 minutos. Reservar unos minutos.
Pintar de aceite el salmón, salpimentarlo y hacerlo a la plancha, 2 minutos por cada cara a fuego fuerte
Montar el plato: una camita de salsa de manzana y, a los lados, una fila de ruedas de papas y de calabacines.
Encima de la salsita de manzana, el lomo de salmón. Espolvorear con perejil picadito y servir rápidamente.
Comentarios de los miembros:
Si se recomendara cocer la papa y la calabaza sin horno de microhondas sería mejor opción y en lugar de sidra, vino blanco dulce.
Muy bueno y sabroso, maxime para una persona que esta impedida de comer cosas comunes ......es una excelente opción
Muy buena y sencilla
Gracias lo boy adisfrutar mucho
Solo de leerlo, ya alimenta y baja el colesterol !!!!