Macarons de cacao con curd de pomelo

Macarons de cacao con curd de pomelo
Plato
2 porciones
Fácil
25 min

¡Este un plato muy rico y muy agradable!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 95°. Mezclamos el azúcar glass y la almendra en un bol.
  • Montamos las claras a punto de picos suaves, vamos añadiendo poco a poco el azúcar hasta conseguir picos firmes.
  • Mezclamos suavemente un tercio de la almendra molida con las claras de huevo. Añadimos el resto de la almendra y el cacao.
  • Hacemos pequeñas montañitas de unos 3 cm sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos durante 5 minutos.
  • Sacamos la bandeja del horno, y cuando este llegue a 190 º volvemos a hornear durante 8 minutos.

    Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • El curd
    Batimos los huevos.

    Mezclamos con la ralladura y el zumo del pomelo y el azúcar y lo ponemos a fuego suave.
  • Cuando espese lo sacamos del fuego, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: