Macarons de cacao con curd de pomelo

¡Este un plato muy rico y muy agradable!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 95°. Mezclamos el azúcar glass y la almendra en un bol.
- Montamos las claras a punto de picos suaves, vamos añadiendo poco a poco el azúcar hasta conseguir picos firmes.
- Mezclamos suavemente un tercio de la almendra molida con las claras de huevo. Añadimos el resto de la almendra y el cacao.
- Hacemos pequeñas montañitas de unos 3 cm sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos durante 5 minutos.
- Sacamos la bandeja del horno, y cuando este llegue a 190 º volvemos a hornear durante 8 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla. - El curd
Batimos los huevos.
Mezclamos con la ralladura y el zumo del pomelo y el azúcar y lo ponemos a fuego suave. - Cuando espese lo sacamos del fuego, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!