-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de galletas
-
Galletas de almendras
-
Macarons de cacao con curd de pomelo
Macarons de cacao con curd de pomelo
¡Este un plato muy rico y muy agradable!
Preparación
-
Precalentamos el horno a 95°. Mezclamos el azúcar glass y la almendra en un bol.
-
Montamos las claras a punto de picos suaves, vamos añadiendo poco a poco el azúcar hasta conseguir picos firmes.
-
Mezclamos suavemente un tercio de la almendra molida con las claras de huevo. Añadimos el resto de la almendra y el cacao.
-
Hacemos pequeñas montañitas de unos 3 cm sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos durante 5 minutos.
-
Sacamos la bandeja del horno, y cuando este llegue a 190 º volvemos a hornear durante 8 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
-
El curd
Batimos los huevos.
Mezclamos con la ralladura y el zumo del pomelo y el azúcar y lo ponemos a fuego suave.
-
Cuando espese lo sacamos del fuego, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas