Petitchef

Papillote de merluza-pomelo a la vainilla

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con un papel de aluminium bastante grande para pliegarla en dos despues. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas finas. Distribuir en el fondo de la placa, cubriendo el papel. Encima de las patatas, añadir el pescado cortado en trocitos medianos, las gambas y los mejillones. Salpimentar. Añadir los granos de pimienta. Pelar el pomelo quitando la piel y la piel blanca. Recordar los gajos. Distribuir encima del pescado, añadir la vaina de vainilla cortarda en dos.Sellar muy bien el papel. Poner al horno 30/35mn. El papel tiene que inflar totalmente. Abrir el papel con cuidado, distribuir en platos. Si quereis, se puede rociar con algunas gotitas de aceite. Servir enseguida.


Fotos

Papillote de merluza-pomelo a la vainilla
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla - foto 2
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla - foto 3
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla - foto 4
Papillote de merluza-pomelo a la vainilla - foto 5

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