Macarrones a la boloñesa (fussion cook)

MACARRONES A LA BOLOÑESA (FUSSION COOK)
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ahí tienes un plato muy bueno

Ingredientes

1

Para la salsa:

Para los macarrones:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • 1)
    Elaboración de la salsa:
    Pica finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria.

    Pon el aceite en la cubeta de la FC, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, remueve y cierra la olla, seleccionando menú horno 20 minutos.

    Deja despresurizar y abre.
  • 2)
    Elaboración de los macarrones:
    Pon en la cubeta la pasta, el agua, la pastilla de caldo y cierra la olla.

    Programa menú pasta, quita la presión manualmente y escurre.

    Sirve junto con la salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: