Petitchef

MACARRONES CON ALMEJAS Y NATA

Plato
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
981 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla. Lavar las almejas y dejar con agua en sal 30 minutos para que retiren las arenillas.Cocer los macarrones .
  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva caliente pochar la cebolla, cuando este lista añadir las almejas, dar unas vueltas hasta que se abran.
  • Incorporar la nata ,rectificar de sal. Cuando la nata empiece a espesar, añadir el queso rallado., mezclar bien y retirar del fuego cuando se derrita el queso. Añadir la salsa a los macarrones cocidos y espolvorear perejil o albahaca picada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 981Kcal
  • Carbohidratos: 92.5g
  • Grasa total: 49.1g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin huevo


Preguntas:






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