Macarrones con almejas y nata

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Picar la cebolla. Lavar las almejas y dejar con agua en sal 30 minutos para que retiren las arenillas.Cocer los macarrones .
- En una cazuela con un poco de aceite de oliva caliente pochar la cebolla, cuando este lista añadir las almejas, dar unas vueltas hasta que se abran.
- Incorporar la nata ,rectificar de sal. Cuando la nata empiece a espesar, añadir el queso rallado., mezclar bien y retirar del fuego cuando se derrita el queso. Añadir la salsa a los macarrones cocidos y espolvorear perejil o albahaca picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1049Kcal
- Carbohidratos: 90.1g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 36.5g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!