Petitchef

Macarrones con frutos del mar y nata rosa

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1007 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cacerola con agua cocer los mejillones, espumerear y una vez abiertos retirarlos del fuego, reservar la carne y colar el caldo.
  • Pelar los langostinos y dorarlos en una sarten con un chorreón de aceite de oliva, apartar del fuego y reservar. Cocer huevos de codorniz, pelarlos y reservarlos.
  • En el agua de cocer los mejillones, poner a cocer los macarrones salándolos al gusto y siguiendo las instrucciones del fabricante, a media cocción añadir un puñadito de chicharos.
  • Una vez al dente escurrir y echarlos en la sartén con los langostinos. Agregar dos o tres cucharadas soperas de tomate frito y un bote de nata. Llevar a ebullicion la nata mezclándola bien con el tomate frito, los macarrones y los guisantes.
  • Al emplatar agregar palitos de surimi cortado en trozos, melva en trozos medianos, los mejillones, los huevos de codorniz, un poquito de pimienta rosa recién molida, remover todo el conjunto y servir caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1007Kcal
  • Carbohidratos: 98g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 69.1g
  • Fibras: 28.2g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (802g)
Sin lactosa


Preguntas:






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