Macarrones con frutos del mar y nata rosa

Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una cacerola con agua cocer los mejillones, espumerear y una vez abiertos retirarlos del fuego, reservar la carne y colar el caldo.
- Pelar los langostinos y dorarlos en una sarten con un chorreón de aceite de oliva, apartar del fuego y reservar. Cocer huevos de codorniz, pelarlos y reservarlos.
- En el agua de cocer los mejillones, poner a cocer los macarrones salándolos al gusto y siguiendo las instrucciones del fabricante, a media cocción añadir un puñadito de chicharos.
- Una vez al dente escurrir y echarlos en la sartén con los langostinos. Agregar dos o tres cucharadas soperas de tomate frito y un bote de nata. Llevar a ebullicion la nata mezclándola bien con el tomate frito, los macarrones y los guisantes.
- Al emplatar agregar palitos de surimi cortado en trozos, melva en trozos medianos, los mejillones, los huevos de codorniz, un poquito de pimienta rosa recién molida, remover todo el conjunto y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
- Carbohidratos: 98g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 69.1g
- Fibras: 28.2g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (802g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!