Macarrones con chistorra gratinados

Macarrones con chistorra gratinados
Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Se cuecen los macarrones según las instrucciones del paquete, se escurren y se reservan en una fuente que pueda ir al horno.
    Se trocea la chistorra y se pone a fuego lento en una sartén para que suelte la grasa. Cuando se haya tostado y desgrasado se saca y se añade a los macarrones.
    Para hacer la salsa de tomate picamos las hortalizas y sofreímos la cebolla y el ajo hasta que esté transparente (unos 10’), se añade el pimiento y la zanahoria y la cucharada de azúcar, después de unos 10’ añadimos el vino, la sal, la pimienta y el tomate y dejamos hacer durante 20 ó 30’. Se tritura todo muy fino y de nuevo en la sartén añadimos los quesos para que se fundan.
    Mezclamos la salsa con los macarrones, espolvoreamos con queso para gratinar. Metemos en el horno caliente (yo lo pongo a 180 ó 200ª) hasta que el queso se gratine
MMayrit

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Comentarios

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Thai1

HMMM, QUÉ BUEN IDEA!!!! ME ENCANTA. LO HARÉ UN FIN DE SEMANA. ME DURARÁ UNOS CUANTOS DÍAS YA QUE ESTOY SOLA O HARÉ LA MITAD DE CANTIDAD.

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