Se cuecen los macarrones según las instrucciones del paquete, se escurren y se reservan en una fuente que pueda ir al horno. Se trocea la chistorra y se pone a fuego lento en una sartén para que suelte la grasa. Cuando se haya tostado y desgrasado se saca y se añade a los macarrones. Para hacer la salsa de tomate picamos las hortalizas y sofreímos la cebolla y el ajo hasta que esté transparente (unos 10), se añade el pimiento y la zanahoria y la cucharada de azúcar, después de unos 10 añadimos el vino, la sal, la pimienta y el tomate y dejamos hacer durante 20 ó 30. Se tritura todo muy fino y de nuevo en la sartén añadimos los quesos para que se fundan. Mezclamos la salsa con los macarrones, espolvoreamos con queso para gratinar. Metemos en el horno caliente (yo lo pongo a 180 ó 200ª) hasta que el queso se gratine
Comentarios de los miembros:
HMMM, QUÉ BUEN IDEA!!!! ME ENCANTA. LO HARÉ UN FIN DE SEMANA. ME DURARÁ UNOS CUANTOS DÍAS YA QUE ESTOY SOLA O HARÉ LA MITAD DE CANTIDAD.