La pasta tiene muchas variaciones, podemos hacer platos con una gran variedad de ingredientes. Es el plato favorito de los niños y no tan niños, yo creo que en casi todas las casas, cada semana se prepara un plato de pasta, a que sí?.
Esta semana vengo con una receta de macarrones con chorizo y beicón, están riquísimos, además es una receta muy sencilla y rápida de preparar, son muy gustosos y si le ponemos un buen chorizo el plato queda genial, si no lo habéis probado os animo a que lo probéis os gustará
Primero pondremos a cocer los macarrones con abundante agua y un poquito de sal. Lo dejaremos cocer el tiempo que indique el fabricante.
Mientras prepararemos el sofrito. Pondremos a calentar un poco de aceite en una sartén y echaremos la cebollita bien picadita, antes de que se dore echaremos el tomate natural y el frito.
Mientras picaremos el chorizo y el beicon, los trozos los podéis hacer a vuestro gusto.
En un lado de la sartén pondremos el chorizo y el beícon para que se vaya dorando un poco y luego lo uniremos todo.
Cuando estén los macarrones, los escurriremos bien y los echaremos junto al sofrito, lo mezclaremos todo bien durante unos minutos para que cojan bien todos los sabores.
Y ya estarán listos para comer. Pero si os gustan gratinados ponerlos en una fuente para horno y lo cubrís con queso rallado, lo metemos al horno hasta que estén listos.
Comentarios de los miembros:
Añádele un poquito de cayena molida y estarán aun mucho más ricos.
Receta muy sencilla, pero sabrosa, sobre todo gratinados
Una receta estupenda. Gracias.
Está riquísimo, los hice hace 3 años, salió buenísimo. se puede reemplazar por jamón, pero cuidado con la sal si es jamón ibérico.
Aunque no me gusta el bacon me la quedaré y lo reemplazare por otra cosa,gracias.