Macarrones con jamón serrano.

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.63Euros€ (2.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, aqui vamos a cocer los macarrones cuando el agua esté hirviendo.
- Mientras tanto, picamos la cebolla finamente y cortamos el jamón a daditos en caso de que esté de una pieza.
- Sofreimos la cebolla con un poco de aceite, cuando haya cogido color le añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos a fuego lento con cuidado de que no se queme.
- Retiramos los macarrones que ya deben estar hechos y los ponemos a escurrir y mientras tantoponemos el horno a precalentar.
- Añadimos el tomate al sofrito y le echamos un poco de orégano, otro poco de albahaca y de sal .
- Lo dejamos a fuego medio-bajo unos minutos más.En la cazuela que usamos antes vamos a mezclar los macarrones y el sofrito, para después ponerlo todo en una bandeja o fuente que podamos introducir en el horno.
- Cubrimos los macarrones con una capa de queso rallado y listo para gratinar durante unos 5 minutos.El resultado lo podéis ver en la fotos, de verdad que estaban riquisimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 25.5g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 31.4g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: