Petitchef

Macarrones con jamón serrano.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
627 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.53 (2.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, aqui vamos a cocer los macarrones cuando el agua esté hirviendo.
  • Mientras tanto, picamos la cebolla finamente y cortamos el jamón a daditos en caso de que esté de una pieza.
  • Sofreimos la cebolla con un poco de aceite, cuando haya cogido color le añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos a fuego lento con cuidado de que no se queme.
  • Retiramos los macarrones que ya deben estar hechos y los ponemos a escurrir y mientras tantoponemos el horno a precalentar.
  • Añadimos el tomate al sofrito y le echamos un poco de orégano, otro poco de albahaca y de sal .
  • Lo dejamos a fuego medio-bajo unos minutos más.En la cazuela que usamos antes vamos a mezclar los macarrones y el sofrito, para después ponerlo todo en una bandeja o fuente que podamos introducir en el horno.
  • Cubrimos los macarrones con una capa de queso rallado y listo para gratinar durante unos 5 minutos.El resultado lo podéis ver en la fotos, de verdad que estaban riquisimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Deliciosos, los recomiendo.

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