Macarrones con jamón serrano.

Macarrones con jamón serrano.
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
569 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.63 (2.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, aqui vamos a cocer los macarrones cuando el agua esté hirviendo.
  • Mientras tanto, picamos la cebolla finamente y cortamos el jamón a daditos en caso de que esté de una pieza.
  • Sofreimos la cebolla con un poco de aceite, cuando haya cogido color le añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos a fuego lento con cuidado de que no se queme.
  • Retiramos los macarrones que ya deben estar hechos y los ponemos a escurrir y mientras tantoponemos el horno a precalentar.
  • Añadimos el tomate al sofrito y le echamos un poco de orégano, otro poco de albahaca y de sal .
  • Lo dejamos a fuego medio-bajo unos minutos más.En la cazuela que usamos antes vamos a mezclar los macarrones y el sofrito, para después ponerlo todo en una bandeja o fuente que podamos introducir en el horno.
  • Cubrimos los macarrones con una capa de queso rallado y listo para gratinar durante unos 5 minutos.El resultado lo podéis ver en la fotos, de verdad que estaban riquisimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 569Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/03/2013

Deliciosos, los recomiendo.

(0) (0) abuso