Poner un cazo con agua y sal a hervir. Cuando esté hirviendo el agua echar los macarrones y cocer.
En un plato hondo poner la mantequilla y añadir un poco del agua de la cocción de los macarrones, para que se disuelva la mantequilla.
Cuando estén hechos los macarrones colarlos y volverlos a echar en el cazo. Agregamos la mantequilla del plato y removemos bien. Si se quiere se echa un poco de queso rallado y se mueve.
Receta sencilla, ideal para principiantes, está muy rico si se le echa una pizca de orégano o hierbabuena picadita. Le da un toque italiano. Y si gusta dulce en vez de queso azúcar con canela o también orejones, ciruelas rehidratadas. está muy bueno.
Comentarios de los miembros:
Esto ha salido genial y muy sabroso, la haré más veces!!!
Ser especificos con las cantidades de los ingrdientes.
Receta sencilla, ideal para principiantes, está muy rico si se le echa una pizca de orégano o hierbabuena picadita. Le da un toque italiano. Y si gusta dulce en vez de queso azúcar con canela o también orejones, ciruelas rehidratadas. está muy bueno.
Pensar que nunca he comido fideos con mantequilla. Pronto los prepararé.
Ideal para los niños.