Macarrones con salsa de setas

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.81€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú pasta (5 minutos).
- Inmediatamente después añadimos los macarrones y removemos. Vertemos el agua, sazonamos, removemos bien y cerramos con la válvula en posición para cocinar con presión.
- Cuando termine el programa despresurizamos de forma manual, removemos, seleccionamos menú pescado y añadimos la salsa de setas. Removemos durante un minutín hasta que la salsa impregne bien toda la pasta y haya cogido calor.
- Servimos y acompañamos con queso, orégano, albahaca o simplemente nada.A comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1188Kcal
- Carbohidratos: 189.3g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 51.6g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!