Petitchef

Macarrones con salsa de setas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1188 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.81 (0.81€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú pasta (5 minutos).
  • Inmediatamente después añadimos los macarrones y removemos. Vertemos el agua, sazonamos, removemos bien y cerramos con la válvula en posición para cocinar con presión.
  • Cuando termine el programa despresurizamos de forma manual, removemos, seleccionamos menú pescado y añadimos la salsa de setas. Removemos durante un minutín hasta que la salsa impregne bien toda la pasta y haya cogido calor.
  • Servimos y acompañamos con queso, orégano, albahaca o simplemente nada.A comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1188Kcal
  • Carbohidratos: 189.3g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 51.6g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (337g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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