Macarrones con salsa de setas al queso de cabra

Receta de pasta especial para estas fechas. También se puede hacer con una pasta distinta.
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.81Euros€ (4.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una cazuela con un poco de aceite de oliva, sofreír el ajo picado y las setas, salpimentar y dejar reducir el agua de las setas un poco. Triturar con la batidora dejando en pure y dejar templar.
Semimontar la nata y mezclar con el puré de las setas, reservar.
En un cazo poner el queso, la nata y hervir hasta que el queso este derretido.
Cocer la pasta como indica en fabricante y mezclar con la mezcla de setas. Emplatar los macarrones y repartir por encima con una cuchara la crema de queso de cabra.
Servir caliente y buen aprovecho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!