Medallones de pollo en crema de chipotle

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.45Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- 1) Se licúa la crema, con un poco de leche y el chile chipotle al gusto, debe de quedar una mezcla ligera, no espesa
- 2) En una cacerola, se fríe el tocino, ya medio dorado, se le agrega el pollo para que se fría también.
- 3) Una vez frito el tocino y los medallones de pollo se agrega la crema de la licuadora.
- 4) Se le agregan 2-3 pimientas negras (de bola) y los champiñones de lata previamente escurridos y se deja hervir unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 57.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!