Medallones de pollo en crema de chipotle

Medallones de pollo en crema de chipotle
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
574 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.45 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • 1) Se licúa la crema, con un poco de leche y el chile chipotle al gusto, debe de quedar una mezcla ligera, no espesa
  • 2) En una cacerola, se fríe el tocino, ya medio dorado, se le agrega el pollo para que se fría también.
  • 3) Una vez frito el tocino y los medallones de pollo se agrega la crema de la licuadora.
  • 4) Se le agregan 2-3 pimientas negras (de bola) y los champiñones de lata previamente escurridos y se deja hervir unos 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 57.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (285g)
Sin gluten
Sin huevo
AAramos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: