-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con mejillones
-
Mejillones con nata
Mejillones con nata
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.44Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
-
Para la elaboración utilizar una bandeja de mejillones congelados que vienen ya limpios y cocidos, listos para comer o cocinar.
Descongelamos los mejillones.
-
Picar los ajos muy menuditos y ponlos en una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.
Los rehogas y añades el vino y dejas que se evapore.
-
Añadir la nata y condimenta con sal y el azafrán.
Incorporar los mejillones y deja cocer unos 5 minutos a fuego suave con la cazuela tapada.
-
Apartalos del fuego y los colocas en una fuente y espolvoreas con el perejil picado y la pimineta rosa recien molida.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 277Kcal
-
Carbohidratos: 9.1g
-
Grasa total: 18.6g
-
Grasa sat.: 12.4g
-
Proteínas: 12.6g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (218g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas