Petitchef

Mejillones con nata

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.44 (1.36€/porción)

Preparación

  • Para la elaboración utilizar una bandeja de mejillones congelados que vienen ya limpios y cocidos, listos para comer o cocinar.

    Descongelamos los mejillones.
  • Picar los ajos muy menuditos y ponlos en una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.

    Los rehogas y añades el vino y dejas que se evapore.
  • Añadir la nata y condimenta con sal y el azafrán.

    Incorporar los mejillones y deja cocer unos 5 minutos a fuego suave con la cazuela tapada.
  • Apartalos del fuego y los colocas en una fuente y espolvoreas con el perejil picado y la pimineta rosa recien molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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