Mejillones con nata

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.39Euros€ (1.35€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Paté de mejillones en escabeche
-
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para la elaboración utilizar una bandeja de mejillones congelados que vienen ya limpios y cocidos, listos para comer o cocinar.
Descongelamos los mejillones. - Picar los ajos muy menuditos y ponlos en una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.
Los rehogas y añades el vino y dejas que se evapore. - Añadir la nata y condimenta con sal y el azafrán.
Incorporar los mejillones y deja cocer unos 5 minutos a fuego suave con la cazuela tapada. - Apartalos del fuego y los colocas en una fuente y espolvoreas con el perejil picado y la pimineta rosa recien molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 13.2g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!