Menestra de setas imperial

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Menestra de setas imperial
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
395 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.56 (4.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos bien las setas con un paño, nunca con agua. Cocemos las colmenillas durante 7 minutos, tiramos el agua y reservamos. Salteamos las trompetas en una sartén y reservamos.
  • En el momento de servir salteamos, primero los rebozuelos y las setas de cardo, después las setas que tenemos cocinadas y, una vez que estén calientes, añadimos los boletus y salpimentamos.
  • Presentación:
    Pintamos un plato con la yema de huevo. Sobre la yema, ponemos con la ayuda de un aro, 100 g de menestra de setas. Terminamos coronando con lascas de foie y la trufa rallada.
  • Para conseguir el efecto plateado del plato, solo tenemos que humedecerlo con agua y forrarlo con papel de aluminio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
javier zgzJavier zgz

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