Menestra de setas imperial
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Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos bien las setas con un paño, nunca con agua. Cocemos las colmenillas durante 7 minutos, tiramos el agua y reservamos. Salteamos las trompetas en una sartén y reservamos.
- En el momento de servir salteamos, primero los rebozuelos y las setas de cardo, después las setas que tenemos cocinadas y, una vez que estén calientes, añadimos los boletus y salpimentamos.
- Presentación:
Pintamos un plato con la yema de huevo. Sobre la yema, ponemos con la ayuda de un aro, 100 g de menestra de setas. Terminamos coronando con lascas de foie y la trufa rallada. - Para conseguir el efecto plateado del plato, solo tenemos que humedecerlo con agua y forrarlo con papel de aluminio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 32.5g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (276g)
Sin gluten
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