Petitchef

Menú del día: Cous cous picante con setas. PLATO ANTICOLESTEROL

¡Imagine y hágalo sin tardar!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar el cous cous: echar el cous cous en el caldo caliente como si fuera una lluvia (despacito, dejándolo caer entre los dedos). Mezclar bien y dejar reposar 5 minutos. Añadirle 1 cucharada de aceite y remover bien con un tenedor para despegar bien los granitos. Reservar.
  • Verter el resto del aceite en una sartén, calentar y añadir los ajos bien picaditos. A los segundos, añadir las setas congeladas y rehogar hasta que se vayan descongelando. Añadir la guindilla y seguir rehogando unos minutos. Retirarle el jugo que hayan soltado, añadirle la sal en escamas y el cous cous, así como la salsa de soja. Mezclar bien con el fuego bajito durante 1-2 minutos.
  • Montar el plato, espolvorear con la pimienta negra molida y listo para llevar a la mesa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto