Menú navideño- avestruz con setas caramelizadas
vota ahora

Es un ingreso especialmente delicioso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- En una sartén antiadherente se coloca la mantequilla y se pone a rehogar la cebolla, cuando coja un ligero tono transparente, se agregan los níscalos.
Cuando estén tiernos se agrega un chorro de jerez, otro de salsa de soja y la mostaza. - Se baja a mínimos y se deja cocer hasta que la salsa reduzca.
Se deja a un lado. - Mientras, se pone a calentar la plancha y se espolvorea los filetes de avestruz con la sal de vino.
- Cuando la plancha está caliente se colocan los filetes, de un lado y delotro para sellar la carne y lograr que los jugos queden dentro.
- Se baja el calor de la plancha y se dejan asar durante unos minutos mas.
Se sirven con la guarnición de setas y cebollas confitadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!