Menú navideño- avestruz con setas caramelizadas

vota ahora
Menú Navideño- Avestruz con setas caramelizadas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Es un ingreso especialmente delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • En una sartén antiadherente se coloca la mantequilla y se pone a rehogar la cebolla, cuando coja un ligero tono transparente, se agregan los níscalos.
    Cuando estén tiernos se agrega un chorro de jerez, otro de salsa de soja y la mostaza.
  • Se baja a mínimos y se deja cocer hasta que la salsa reduzca.
    Se deja a un lado.
  • Mientras, se pone a calentar la plancha y se espolvorea los filetes de avestruz con la sal de vino.
  • Cuando la plancha está caliente se colocan los filetes, de un lado y delotro para sellar la carne y lograr que los jugos queden dentro.
  • Se baja el calor de la plancha y se dejan asar durante unos minutos mas.
    Se sirven con la guarnición de setas y cebollas confitadas.
SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: