Merluza al horno sobre base de papas y cebolla

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.63€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Colocamos en una fuente de horno, las patatas y la cebolla sazonada y cortada en rodajas, habiéndolas pasado por la sartén, pero sin necesidad de freirlas del todo, únicamente para ablandarlas un poco.
- Ponemos encima la merluza abierta como un libro y salpimentada, horneamos a 185º durante 12 minutos según tipo de horno, en la sartén de las patatas, retiramos y reservamos la mayoría del aceite dejamos un poco para freir los ajos cortados en laminas y la guindilla cortada en rodajas, una vez frito, añadimos el jugo del limón, dejamos mezclar y echamos en la bandeja de dentro del horno, dejamos un par de minutis y lista para servir y degustar, con una rica ensalada de tomate por ejemplo, espero que os apetezca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin gluten
Sin lactosa