Petitchef

MERLUZA AL HORNO SOBRE BASE DE PAPAS Y CEBOLLA

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
134 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.54 (0.63€/porción)

Preparación

  • Colocamos en una fuente de horno, las patatas y la cebolla sazonada y cortada en rodajas, habiéndolas pasado por la sartén, pero sin necesidad de freirlas del todo, únicamente para ablandarlas un poco.
  • Ponemos encima la merluza abierta como un libro y salpimentada, horneamos a 185º durante 12 minutos según tipo de horno, en la sartén de las patatas, retiramos y reservamos la mayoría del aceite dejamos un poco para freir los ajos cortados en laminas y la guindilla cortada en rodajas, una vez frito, añadimos el jugo del limón, dejamos mezclar y echamos en la bandeja de dentro del horno, dejamos un par de minutis y lista para servir y degustar, con una rica ensalada de tomate por ejemplo, espero que os apetezca.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (137g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/12/2012

Perfecta

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