Merluza con salsa de marisco

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.41Euros€ (3.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana.
- Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara.
- Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.
- Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuchara de concentrado de tomate.
- Dar un hervor todo junto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 36.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!