Merluza con salsa de marisco

MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
296 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.41 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana.
  • Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara.
  • Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.
  • Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuchara de concentrado de tomate.
  • Dar un hervor todo junto y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: