Merluza en salsa de cebolla olla gm d
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.11Euros€ (3.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar el puerro a rodajitas, cortar la patata a rodajas de 1/2 cm de ancho.
- Poner el aceite en la cubeta la GM D, programar menú cocina.
- Cuando este caliente añadir el puerro y la patata y dorarlas un poquito, añadir el agua, el sobre de sopa y el eneldo.
- Remover un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar y menú cocina.
- Cuando termine, despresurizar manualmente, poner la merluza, las zanahorias y las patatas en el plato y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora.
- Lo trituramos y se lo añadimos por encima a la merluza y servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 20.4g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!