Petitchef

Merluza en salsa de cebolla olla gm d

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
418 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.11 (3.55€/porción)

Preparación

  • Cortar el puerro a rodajitas, cortar la patata a rodajas de 1/2 cm de ancho.
  • Poner el aceite en la cubeta la GM D, programar menú cocina.
  • Cuando este caliente añadir el puerro y la patata y dorarlas un poquito, añadir el agua, el sobre de sopa y el eneldo.
  • Remover un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar y menú cocina.
  • Cuando termine, despresurizar manualmente, poner la merluza, las zanahorias y las patatas en el plato y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora.
  • Lo trituramos y se lo añadimos por encima a la merluza y servimos caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza en salsa de cebolla olla gm d
Merluza en salsa de cebolla olla gm d - foto 2

Preguntas:






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