Merluza en salsa de cebolla olla gm d

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
418 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.11 (3.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar el puerro a rodajitas, cortar la patata a rodajas de 1/2 cm de ancho.
  • Poner el aceite en la cubeta la GM D, programar menú cocina.
  • Cuando este caliente añadir el puerro y la patata y dorarlas un poquito, añadir el agua, el sobre de sopa y el eneldo.
  • Remover un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar y menú cocina.
  • Cuando termine, despresurizar manualmente, poner la merluza, las zanahorias y las patatas en el plato y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora.
  • Lo trituramos y se lo añadimos por encima a la merluza y servimos caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: