-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de cebolla
-
Merluza en salsa
-
Merluza en salsa de cebolla olla gm d
Merluza en salsa de cebolla olla gm d
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.11Euros€ (3.55€/porción)
Preparación
-
Cortar el puerro a rodajitas, cortar la patata a rodajas de 1/2 cm de ancho.
-
Poner el aceite en la cubeta la GM D, programar menú cocina.
-
Cuando este caliente añadir el puerro y la patata y dorarlas un poquito, añadir el agua, el sobre de sopa y el eneldo.
-
Remover un poco y añadir el resto de ingredientes, tapar y menú cocina.
-
Cuando termine, despresurizar manualmente, poner la merluza, las zanahorias y las patatas en el plato y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora.
-
Lo trituramos y se lo añadimos por encima a la merluza y servimos caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 418Kcal
-
Carbohidratos: 20.4g
-
Grasa total: 20.6g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 34.2g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 5.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas