Petitchef

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS

Merluza en una rica salsa de almendras que se puede acompañar de unas patatas fritas para ser un gran plato

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasamos por harina los lomos de merluza y en una sartén con bastante aceite, freímos los lomos hasta que estén dorados. Cuando estén los reservamos.
  • Ponemos al fuego otra sartén con aceite, en donde vamos a dorar las almendras. Cuando estén doradas las reservamos.
    En el mismo aceite de las almendras ponemos el pan de molde y freímos. Cuando esté dorado lo reservamos.
  • En la misma sartén ponemos la cebolla y los ajos cortados en trozos pequeños. Pochamos y cuando estén, le añadimos el vino hasta que evapore y después lo ponemos en un vaso para triturar junto con las almendras, el perejil y el pan.
  • Ponemos lo triturado en la sartén y le añadimos la nata un poco de nuez moscada, pimienta y sal. Cuando empiece a hervir la salsa le ponemos los lomos de merluza y los dejamos a fuego medio-bajo 10 minutos.


Fotos

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 2
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 3
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 4
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 5
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 6
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 7
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 8
MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mari Carmen, 25/01/2021

Está de muerte!! Tiene un sabor riquisimo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto