Merluza en salsa de almendras

Plato
4 porciones
Medio
40 min

Merluza en una rica salsa de almendras que se puede acompañar de unas patatas fritas para ser un gran plato

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Pasamos por harina los lomos de merluza y en una sartén con bastante aceite, freímos los lomos hasta que estén dorados. Cuando estén los reservamos.
  • Ponemos al fuego otra sartén con aceite, en donde vamos a dorar las almendras. Cuando estén doradas las reservamos.
    En el mismo aceite de las almendras ponemos el pan de molde y freímos. Cuando esté dorado lo reservamos.
  • En la misma sartén ponemos la cebolla y los ajos cortados en trozos pequeños. Pochamos y cuando estén, le añadimos el vino hasta que evapore y después lo ponemos en un vaso para triturar junto con las almendras, el perejil y el pan.
  • Ponemos lo triturado en la sartén y le añadimos la nata un poco de nuez moscada, pimienta y sal. Cuando empiece a hervir la salsa le ponemos los lomos de merluza y los dejamos a fuego medio-bajo 10 minutos.
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mari Carmen, 25/01/2021

Está de muerte!! Tiene un sabor riquisimo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta :)