Petitchef

Merluza en salsa de naranja y mango

¡Superfácil!

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
798 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.98 (4.99€/porción)

Preparación

  • Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos muy picados. Cuando esté dorado añadimos la merluza y la hacemos por los dos lados y la apartamos cuando esté hecha.
  • En la misma sartén echamos el zumo de las naranjas y la pulpa de mango, cocemos unos 5 minutos y aplastamos el mago. Añadimos de nuevo la merluza y tapamos. Dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 798Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 46g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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