Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)

MERLUZA Y QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS (OLLA GM)
Plato
Fácil
8 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación4 min
Cocción4 min
  • Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos.

    Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.

    Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.

    Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.

    Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.

    Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.

    NOTA:
    Si tu olla no tiene menu plancha usa elmenu pescado o el de menos potencia que tengas.

Puntúe esta receta

CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta de rrechupete

abuso