Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una forma sencilla, sana y delicada de comer pescado. Perfecto para estas temporadas. En la pescadería, pedir que el bacalao os lo hagan en filetes y que os limpien las acedías.
- Se tarda 5 minutos en preparar la cena o comida. En una mesa de trabajo, picamos, con una media luna, albahaca, perejil, sal y una pizca de pimienta.
- Incorporamos en un bol el picadito y añadimos cómo 5 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón y 4 dientes de ajo aplastados con un prensa de ajos.
- En una sartén, con un poco de aceite, pasamos los filetes de bacalao (antes el lado con la piel) y las acedías. Un minuto en ambas caras y aliñar con la salsita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta