Petitchef

MI ARROZ A LA CUBANA

Disfrute con esta receta con una buena presentación.

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelamos la manzana, la partimos a la mitad y con cuidado le quitamos el corazon, ahora hacemos aros gruesos. Con el cortapastas cortamos las estrellas de manzanas y reservamos.
  • Echamos aceite en la sarten y colocamos el molde, echamos el huevo dentro y lo freimos, con cuidado lo sacamos a escurris y lo colocamos en un plato.
  • Freimos las manzanas, tanto las estrellas como el resto. Las escurrimos y las colocamos en el plato.
  • Ponemos el arroz. Calentamos el tomate firto y acompañamos con este. Un poquito de sesamo y perejil.....


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

MI ARROZ A LA CUBANA
MI ARROZ A LA CUBANA - foto 2
MI ARROZ A LA CUBANA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto