Mi arroz a la cubana
vota ahora
Disfrute con esta receta con una buena presentación.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pelamos la manzana, la partimos a la mitad y con cuidado le quitamos el corazon, ahora hacemos aros gruesos. Con el cortapastas cortamos las estrellas de manzanas y reservamos.
- Echamos aceite en la sarten y colocamos el molde, echamos el huevo dentro y lo freimos, con cuidado lo sacamos a escurris y lo colocamos en un plato.
- Freimos las manzanas, tanto las estrellas como el resto. Las escurrimos y las colocamos en el plato.
- Ponemos el arroz. Calentamos el tomate firto y acompañamos con este. Un poquito de sesamo y perejil.....
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!