Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con Cookeo
Para una comida llena de sabor y color para toda la familia ¿qué mejor que un arroz con pollo? Y para mejorarlo, te proponemos una versión exprés que cocinaremos con el robot de cocina Cookeo ;-) Descubre todos los pasos detallados de esta receta a continuación y ¡a disfrutar de un almuerzo sencillo y muy rico!
Vamos a preparar todos los ingredientes: Lavar las verduras. Despepitar los pimientos y cortarlos en juliana, picar los tomates en dados pequeños, pelar los ajos y picarlos finamente, corta el pollo en trozos.
En la Cookeo seleccionamos la función dorar.
Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite de oliva. Añadir los trozos de pollo y sofreír durante 1 minuto. Simplemente para sellar la carne.
A continuación agregamos los pimientos, los tomates, el arroz, las gambas, los mejillones y los guisantes.
Añadir los condimentos: sal, pimienta, ajo, pastilla de caldo y la mezcla de especias para paella.
Por último, cubrimos con el agua y movemos. Mejor usar una espátula de silicona para no rayar la cubeta del robot.
Seleccionamos cocción rápida durante 20 minutos y cerramos el recipiente.
Uando termine la cocción, emplatamos el arroz en la fuente de servir, espolvoreamos con perejil picado y disponemos medio limón en el centro de la fuente. Y listo!
Comentarios de los miembros:
Se huele de lejos está muy bien planificado el paso a paso felicidadess