Mongolian beef o ternera a lo mongol

Mongolian beef o ternera a lo mongol
Plato
4 porciones
Fácil
7 min
391 Kcal

Un plato ligero, que se prepara en un momento y con un poco de arroz te soluciona la comida o la cena


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.65 (2.16€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
cleguina, 10/06/2024

Siguiendo la receta me ha salido un poco sosa pero ha tenido fácil solución. Está muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Horte, 06/04/2013

Muy bueno

(1) (0) abuso
panadera, 23/03/2013

Y si cambias la salsa de soya por salsa de ostras......ummmm

(1) (0) abuso
23/03/2013

Bueno y facil de hacer

(2) (0) abuso
22/03/2013

La voy a hacer hoy a la cena

(1) (0) abuso
22/03/2013

Buena pero demasiada elaboración para hacer un día corriente. Pero buena para hacera con tiempo.

(1) (1) abuso
22/03/2013

Facil y delisiosa

(1) (0) abuso
comino, 21/03/2013

No lo he provado pero por lo que dice tiene que estar buenisimo me lo copio y lo hare

(1) (0) abuso
21/03/2013

Queria saber como puedo reemplazar el jerez seco, aquí en mi ciudad no lo consigo. Gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes usar vino de arroz y si no lo encuentras prueba a reducir con vino blanco dulce. Otra opción, aunque no quede igual podrías ser caldo de pollo.

liliput, 21/03/2013

Me parece una buena opción. Habrá que probarla, para poder recomendarla.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+