Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
456 Kcal

Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.97 (2.49€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Doramos los muslos de pollo salpimentados y los reservamos. En en mismo aceite doramos el ajo laminado, el puerro, la cebolla y la manzana hasta que estén bien pochados y con un color rubio.
  • Cuando tenga color añadimos el contenido del sobre de crema de champiñones y rehogamos unos segundos.
  • Introducimos el pollo dorado que teníamos reservado. Mojamos con el brandy, el vino blanco y agua hasta que cubra casi del todo el pollo

    Aromatizamos con laurel y tomillo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 22.9g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/01/2014

TIENE MUY BUENA PINTA, GRACIAS POR LA RECETA.

(0) (0) abuso