Petitchef

ÑOQUIS DE PAPA Y CIBOULETTE

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien las papas y cocinarlas con la cáscara en agua hirviendo.

    Una vez cocidas pelarlas y pisarlas hasta obtener un puré.
  • En un bowl mezclar el puré, la harina tamizada, los huevos, las 4 cucharadas de queso rallado y la ciboulette.

    Salpimentar y perfumar con nuez moscada.
  • Trabajar la mezcla con las manos sólo lo suficiente como para que se forme la masa.

    Armar los ñoquis.
  • Cocinarlos en abundante agua hirviendo hasta que floten en la superficie.

    Una vez cocidos llevarlos a una fuente para horno.
  • Derretir la margarina en una sartén, añadir la leche y 2 cucharadas de harina, revolver hasta que rompa hervor.
  • Apagar el fuego, agregar la mostaza y salpimentar.

    Cubrir los ñoquis con esta salsa y espolvorear con la 1/2 taza de queso.
  • Cocinar en horno caliente hasta gratinar.


Preguntas:






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