-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con nueces
-
Recetas de ñoquis de nuez
-
Ñoquis de papa y ciboulette
ÑOQUIS DE PAPA Y CIBOULETTE
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Preparación
-
Lavar bien las papas y cocinarlas con la cáscara en agua hirviendo.
Una vez cocidas pelarlas y pisarlas hasta obtener un puré.
-
En un bowl mezclar el puré, la harina tamizada, los huevos, las 4 cucharadas de queso rallado y la ciboulette.
Salpimentar y perfumar con nuez moscada.
-
Trabajar la mezcla con las manos sólo lo suficiente como para que se forme la masa.
Armar los ñoquis.
-
Cocinarlos en abundante agua hirviendo hasta que floten en la superficie.
Una vez cocidos llevarlos a una fuente para horno.
-
Derretir la margarina en una sartén, añadir la leche y 2 cucharadas de harina, revolver hasta que rompa hervor.
-
Apagar el fuego, agregar la mostaza y salpimentar.
Cubrir los ñoquis con esta salsa y espolvorear con la 1/2 taza de queso.
-
Cocinar en horno caliente hasta gratinar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas