Ñoquis de papa y ciboulette
vota ahora

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavar bien las papas y cocinarlas con la cáscara en agua hirviendo.
Una vez cocidas pelarlas y pisarlas hasta obtener un puré. - En un bowl mezclar el puré, la harina tamizada, los huevos, las 4 cucharadas de queso rallado y la ciboulette.
Salpimentar y perfumar con nuez moscada. - Trabajar la mezcla con las manos sólo lo suficiente como para que se forme la masa.
Armar los ñoquis. - Cocinarlos en abundante agua hirviendo hasta que floten en la superficie.
Una vez cocidos llevarlos a una fuente para horno. - Derretir la margarina en una sartén, añadir la leche y 2 cucharadas de harina, revolver hasta que rompa hervor.
- Apagar el fuego, agregar la mostaza y salpimentar.
Cubrir los ñoquis con esta salsa y espolvorear con la 1/2 taza de queso. - Cocinar en horno caliente hasta gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!