Petitchef

Noviembre, de nostalgias y {melanzane al funghetto} -Berenjenas al horno con tomillo,

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.3 (0.77€/porción)

Preparación

  • Lavar y cortar las berenjenas en cuadros, ponerlas en un recipiente y agregarles la mitad del aceite de oliva, los ajos, el vinagre y finalmente un poco de tomillo fresco. Dejar reposar por al menos media hora.
  • Calentar el horno a 180°. Agregar un poco de sal a las berenjenas, girarlas un poco y ponerlas en una charola previamente cubierta de papel para hornear. Hornear por 15min o hasta que estén al dente (cremositas de la pulpa y un poco duras de la piel).
  • Sacarlas y dejarlas enfríar. Al momento de servirlas rociarlas con el resto del aceite de oliva y un poco más de tomillo fresco.
  • Frías se aprecia mucho más el sabor y son buenísimas para acompañar la carne de la cena o como plato único en el almuerzo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


U Un cappuccino la mattina

Fotos

Noviembre, de nostalgias y {melanzane al funghetto} -Berenjenas al horno con tomillo,
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