Noviembre, de nostalgias y {melanzane al funghetto} -berenjenas al horno con tomillo,
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar y cortar las berenjenas en cuadros, ponerlas en un recipiente y agregarles la mitad del aceite de oliva, los ajos, el vinagre y finalmente un poco de tomillo fresco. Dejar reposar por al menos media hora.
- Calentar el horno a 180°. Agregar un poco de sal a las berenjenas, girarlas un poco y ponerlas en una charola previamente cubierta de papel para hornear. Hornear por 15min o hasta que estén al dente (cremositas de la pulpa y un poco duras de la piel).
- Sacarlas y dejarlas enfríar. Al momento de servirlas rociarlas con el resto del aceite de oliva y un poco más de tomillo fresco.
- Frías se aprecia mucho más el sabor y son buenísimas para acompañar la carne de la cena o como plato único en el almuerzo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 17.5g
- Grasa total: 13.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Un cappuccino la mattina
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