Petitchef

Olleta completa

Potaje de legumbre, arroz, patata, verdura y embutidos

Plato
3 porciones
15 min
1 h 20 m
Fácil
1387 Kcal

Video

YouTube
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Ingredientes

      3

      Preparación

      • En una cazuela ponemos el caldo a hervir con las hojas de acelga troceadas, la hoja de laurel, un poquito de colorante, el chorizo troceado y el tocino. Cuando esté cocida le añadimos la patata a cuadritos y cuando ésta se encuentre casi cocida incorporamos las judías blancas cocidas y la morcilla entera.
      • En una sartén doramos varios dientes de ajo y los retiramos. En ese mismo aceite doramos las rebanadas de pan. Reservamos.
        Retiramos la sartén del fuego y añadimos un poquito de pimentón, incorporando todo a la cazuela.
        Machacamos las rebanadas de pan y las añadimos a la cazuela.
        Diecisiete minutos antes de terminar, añadimos el arroz y se prueba de sal. Hay que tener en cuenta que el arroz absorbe caldo, por lo que tiene que estar bastante caldoso al echar el arroz. Se va removiendo lentamente para que engorde el caldo.
        Aproximadamente se tarda en hacer la olleta 1 hora y media.

      Información Nutricional:

      para 1 porción / para 100 g

      Nutrición:

      Calorías: 1387Kcal
      • Carbohidratos: 108.9g
      • Grasa total: 77.6g
      • Grasa sat.: 27.5g
      • Proteínas: 56g
      • Fibras: 12.3g
      • Azúcar: 6.8g
      • ProPoints: 37
      • SmartPoints: 45
      Información nutricional para 1 porción (636g)


      Fotos

      Olleta completa
      Olleta completa - foto 2

      Preguntas:




      Comentarios de los miembros:

      06/04/2022

      Esta comida no puede pasar de los 30' .
      Si ponemos a hervir la acelga primero y luego las papas cuando estás estén cocidas ya no queda acelga . yo pondría la acelga troceada junto con el arroz

      (0) (0) Abuso

      Puntúe esta receta:
      Generar otro código de seguridad  = 

      También te puede gustar


      Artículos relacionados

      ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo Cómo organizar los cubiertos para la cena de Navidad: guía completa Cómo organizar los cubiertos para la cena de Navidad: guía completa

      Los últimos artículos

      Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes

      Recetas

      Planificador de menús
      Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

      Menú del día

      Recibir el menú del día
      Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
      Pregunta del momento
      ¿Utilizas la freidora de aire?
      Voto