En una cazuela ponemos el caldo a hervir con las hojas de acelga troceadas, la hoja de laurel, un poquito de colorante, el chorizo troceado y el tocino. Cuando esté cocida le añadimos la patata a cuadritos y cuando ésta se encuentre casi cocida incorporamos las judías blancas cocidas y la morcilla entera.
En una sartén doramos varios dientes de ajo y los retiramos. En ese mismo aceite doramos las rebanadas de pan. Reservamos. Retiramos la sartén del fuego y añadimos un poquito de pimentón, incorporando todo a la cazuela. Machacamos las rebanadas de pan y las añadimos a la cazuela. Diecisiete minutos antes de terminar, añadimos el arroz y se prueba de sal. Hay que tener en cuenta que el arroz absorbe caldo, por lo que tiene que estar bastante caldoso al echar el arroz. Se va removiendo lentamente para que engorde el caldo. Aproximadamente se tarda en hacer la olleta 1 hora y media.
Esta comida no puede pasar de los 30' . Si ponemos a hervir la acelga primero y luego las papas cuando estás estén cocidas ya no queda acelga . yo pondría la acelga troceada junto con el arroz
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Esta comida no puede pasar de los 30' .
Si ponemos a hervir la acelga primero y luego las papas cuando estás estén cocidas ya no queda acelga . yo pondría la acelga troceada junto con el arroz