Ossobuco de pava con porotos blancos confitados al romero y al ajo

Ossobuco de pava con porotos blancos confitados al romero y al ajo
Plato
6 porciones
Medio
2 h 20 m

Aunque sea simple de realizar, esta receta requiere mucha paciencia, pues el arte consiste en cocer los elementos hasta que queden confitados. Es una delicia que l@s invito a probar. Y si tienen la suerte de tener a mano porotos frescos (alubias), mejor aùn! En este caso, hay que cocerlos por menos tiempo.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
01/09/2014

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alicia_s2014, 29/01/2014

La he preparado y queda muy rica! Excelente receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
polka_d2014
polka_d2014, 22/01/2014

Exquisito!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Alix71, 22/01/2014

Exquisita receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ju2014, 14/01/2014

Me gusta esta receta, la he preparado el invierno pasado, una delicia!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/10/2013

Tres bonne recette

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
natalia_c2014_1_2
natalia_c2014_1_2, 13/06/2014

Ideal en esta temporada, en Chile hace frio!!!

(0) (0) abuso
MACC, 22/04/2014

Rico rico

(0) (0) abuso
mayte_b2014
mayte_b2014, 24/03/2014

Me parece que tiene que estar buenísimo. La intentaré hacer.

(0) (0) abuso
23/03/2014

Buenisimo gracias por compartir

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+