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OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA

Cuando ví estas piezas de pavo en el mercado no pude resistirme. Me encanta el pavo. Que duda cabe que esta receta es más sabrosa haciéndola con auténticas piezas de ossobuco pero me dá igual. Con pavo es menos calórica y sin duda alguna un plato más original.

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Medio

Ingredientes

4

Gremolata:

Preparación

  • Paso 1 - OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA
    En una sartén con la mitad del aceite, se ponen a pochar la cebolla, el ajo, la zanahoria y apio.
  • Paso 2 - OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA
    Se rebozan los trozos de pavo en harina. En una cazuela con la otra mitad de aceite se dora el pavo durante 15-20 minutos. Se salpimentan. Cuando están dorados se sacan a un plato y se reservan.
  • Paso 3 - OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA
    En la cazuela donde hemos dorado el pavo, se vierte el vino y se deja como 3 minutos hasta que el alcohol se evapore. Se agrega el tomate, la tira de piel de limón, las hierbas y el caldo. Cuando la salsa empiece a hervir agregar las verduras pochadas y el pavo y cocer a fuego lento durante 1 hora y 15 minutos, más o menos. Dar la vuelta a la carne de vez en cuando y agrega más caldo si ves que se queda seco.
  • Paso 4 - OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA
    Ir preparando la gremolata ,que sólo hay que mezclar todos sus ingredientes. Verter en la cazuela sobre el pavo, dar un hervor más y servir.


Fotos

OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA
OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA - foto 2

Preguntas:






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