Pabellon oriental

Ingredientes
3
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Preparación
Preparación50 min
Cocción1 hora
- PARA LAS CARAOTAS:
DEJAR REMOJANDO EL DIA ANTERIOR.
COLOCARLAS A COCINAR DURANTE 50 MINUTOS, AGREGARLE SAL, AJO. COMINO. CUANDO ESTAN ESPESAS YA ESTAN RETIFICAR EL SABOR.
PARA EL CAZON:
COCINAR DURANTE 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y MECHAR. COLOCAR EN UN SARTEN ACEITE, AJO, CUANDO ESTE CALIENTE COLOCAR AJI PICADITO, CEBOLLIN, CEBOLLA, AGREGAR EL CAZON, COLOCARLE UN POQUITO DE RON, AJINOMOTO Y DAR VUELTA Y VUELTA. RETIFICAR EL SABOR CON PIMIENTA Y SAL.
PARA EL ARROZ:
COLOCARLO A COCINAR CON AJO, SAL.
LOS PLATANOS: CORTARLOS EN DADOS Y PONERLOS A COCINAR, DEJARLE LA CONCHA.
PARA SERVIR:
SE TOMA UN PLATO GRANDE OVALADO ( SI LO TIENEN) COLOCAR ARROZ EN EL CENTRO A UN LADO CAZON AL OTRO CARAOTA Y LOS COSTADOS 2 PLATANOS.
ESPOLVOREAR CON CILANTRO.
ESTA MIUY RICO ESPERO LO DISFRUTEN