PARA LAS CARAOTAS: DEJAR REMOJANDO EL DIA ANTERIOR. COLOCARLAS A COCINAR DURANTE 50 MINUTOS, AGREGARLE SAL, AJO. COMINO. CUANDO ESTAN ESPESAS YA ESTAN RETIFICAR EL SABOR. PARA EL CAZON: COCINAR DURANTE 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y MECHAR. COLOCAR EN UN SARTEN ACEITE, AJO, CUANDO ESTE CALIENTE COLOCAR AJI PICADITO, CEBOLLIN, CEBOLLA, AGREGAR EL CAZON, COLOCARLE UN POQUITO DE RON, AJINOMOTO Y DAR VUELTA Y VUELTA. RETIFICAR EL SABOR CON PIMIENTA Y SAL.
PARA EL ARROZ: COLOCARLO A COCINAR CON AJO, SAL.
LOS PLATANOS: CORTARLOS EN DADOS Y PONERLOS A COCINAR, DEJARLE LA CONCHA.
PARA SERVIR: SE TOMA UN PLATO GRANDE OVALADO ( SI LO TIENEN) COLOCAR ARROZ EN EL CENTRO A UN LADO CAZON AL OTRO CARAOTA Y LOS COSTADOS 2 PLATANOS. ESPOLVOREAR CON CILANTRO. ESTA MIUY RICO ESPERO LO DISFRUTEN
Comentarios de los miembros:
Demeciado buena la receta hoy la preparo