Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos

Postre
Fácil
45 min
305 Kcal

¿También tú tienes en la alacena un paquete de muesli y no sabes muy bien cómo emplearlo? Tirarlo, ni pensarlo. ¿Qué te parece si hacemos un bizcocho con él para la hora de la merienda o para llenarnos de energía justo antes de ir al gimnasio? Prueba esta receta y dinos qué te ha parecido ;-)

Ingredientes

8

Materiales

  • Molde rectangular tipo cake de 22 cm x 11 cm

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Funde la margarina en el microondas. En un bol, añadir: los huevos + el plátano machacado + la vainilla líquida + la mantequilla fundida + la pizca de sal. Mezclar bien.
  • A continuación, añadiremos: el muesli + la harina + la levadura química + la leche vegetal. Mezclar bien. Triturar las nueces y las almendras y añadirlas al bol. Mezclar.
  • Engrasar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Por último, espolvorea por encima unas cuantas almendras laminadas. Precalienta el horno a 180 °C. Una vez alcanzada la temperatura hornear nuestro bizcocho durante 35 minutos.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: