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Bizcocho de muesli y plátano - Una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos

¿También tú tienes en la alacena un paquete de muesli y no sabes muy bien cómo emplearlo? Tirarlo, ni pensarlo. ¿Qué te parece si hacemos un bizcocho con él para la hora de la merienda o para llenarnos de energía justo antes de ir al gimnasio? Prueba esta receta y dinos qué te ha parecido ;-)

Postre
8 porciones
10 min
35 min
Fácil
305 Kcal

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Ingredientes

8

Materiales

  • Molde rectangular tipo cake de 22 cm x 11 cm

Preparación

  • Funde la margarina en el microondas. En un bol, añadir: los huevos + el plátano machacado + la vainilla líquida + la mantequilla fundida + la pizca de sal. Mezclar bien.
  • A continuación, añadiremos: el muesli + la harina + la levadura química + la leche vegetal. Mezclar bien. Triturar las nueces y las almendras y añadirlas al bol. Mezclar.
  • Engrasar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Por último, espolvorea por encima unas cuantas almendras laminadas. Precalienta el horno a 180 °C. Una vez alcanzada la temperatura hornear nuestro bizcocho durante 35 minutos.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Bizcocho de muesli y plátano - Una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
Bizcocho de muesli y plátano - Una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos - foto 2
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