Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
¿También tú tienes en la alacena un paquete de muesli y no sabes muy bien cómo emplearlo? Tirarlo, ni pensarlo. ¿Qué te parece si hacemos un bizcocho con él para la hora de la merienda o para llenarnos de energía justo antes de ir al gimnasio? Prueba esta receta y dinos qué te ha parecido ;-)
Ingredientes
8
Materiales
- Molde rectangular tipo cake de 22 cm x 11 cm
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
- Funde la margarina en el microondas. En un bol, añadir: los huevos + el plátano machacado + la vainilla líquida + la mantequilla fundida + la pizca de sal. Mezclar bien.
- A continuación, añadiremos: el muesli + la harina + la levadura química + la leche vegetal. Mezclar bien. Triturar las nueces y las almendras y añadirlas al bol. Mezclar.
- Engrasar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Por último, espolvorea por encima unas cuantas almendras laminadas. Precalienta el horno a 180 °C. Una vez alcanzada la temperatura hornear nuestro bizcocho durante 35 minutos.
- Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!