Paccheri relleno de merluza y gambas

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Delicioso plato de pasta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Preparamos los pacchieri en abundante agua con sal durante 20 minutos. Escurrimos y reservamos en una fuente amplia para que no se peguen unos con otros.
    Hervimos las espinacas en un poco de agua y sal. Escurrimos y troceamos.
  • Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolleta y los dientes de ajo bien picados. Ponemos los filetes de merluza y rehogamos a la vez que vamos desmenuzándolos con una cuchara. Cuando esté hecho añadimos las gambas picadas y reservamos algunas para el final del plato. Añadimos una cucharada rasa de harina, removemos y echamos medio vaso de vino blanco, eneldo, sal, pimienta y la mitad de las espinacas. Terminamos el relleno añadiéndole leche caliente hasta obtener una pasta cremosa. Dejamos enfriar.
  • Ayudándonos de una cuchara, vamos rellenando la pasta.
  • Hacemos una bechamel ligera con 50 gr de mantequilla o aceite, 50 gr de harina, sal, pimienta y 600 ml de leche. Tomamos parte de la bechamel, la mezclamos con el resto de las espinacas y la batimos.
  • En una fuente de horno ponemos una base de bechamel de espinacas, sobre ella, colocamos la pasta y la cubrimos con la otra bechamel. Espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno hasta que esté dorado.
  • Adornamos con el resto de las gambitas que haremos a la plancha con un poco de aceite añadiéndoles sal y pimienta.
DolitaDolita

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Comentarios

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anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Buenisima receta gracias

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