Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
Una placa nueva y divertida!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
-
Huevos rellenos con atún
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Hecho volver de nuevo la cebolla pinchada y cuando ha sido blandita, añadida el bacalao y el bonito. Deje que se hagan lentamente y añade un par de cucharadas de salsa de tomate.
A continuación ponen un par de cucharadas de bechamel y espesa. Obtendría así un relleno denso y cremoso. Deje que enfríe.
Durante este tiempo, ponen un pote bien grande con agua abundante y un punado de sal a hervir. En cuanto comenzó a hervir, añada los paccheri y una red de aceite. Cocer en 6 minutos. Deslice y el enfriados.
Actualmente el relleno era ya suficientemente frío para poder dirigirlo sin quemarse. Pues llenado una cubierta disponible con él y pone tus manos a la obra.
En el fondo de una fuente de pyrex, caketype, ponen 4 cucharadas de bechamel. Llenado la pasta con la cubierta y place au de pie sobre la salsa.
Cubre con la salsa de tomate y agita el molde para que penetre bien entre cada uno de los paccheri. Ponga el queso rallado en abundancia y al horno durante aproximadamente 30 minutos a 170º.