Petitchef

Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)

Una placa nueva y divertida!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
    Hecho volver de nuevo la cebolla pinchada y cuando ha sido blandita, añadida el bacalao y el bonito. Deje que se hagan lentamente y añade un par de cucharadas de salsa de tomate.
  • Paso 2 - Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
    A continuación ponen un par de cucharadas de bechamel y espesa. Obtendría así un relleno denso y cremoso. Deje que enfríe.
  • Paso 3 - Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
    Durante este tiempo, ponen un pote bien grande con agua abundante y un punado de sal a hervir. En cuanto comenzó a hervir, añada los paccheri y una red de aceite. Cocer en 6 minutos. Deslice y el enfriados.
  • Paso 4 - Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
    Actualmente el relleno era ya suficientemente frío para poder dirigirlo sin quemarse. Pues llenado una cubierta disponible con él y pone tus manos a la obra.
  • Paso 5 - Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
    En el fondo de una fuente de pyrex, caketype, ponen 4 cucharadas de bechamel. Llenado la pasta con la cubierta y place au de pie sobre la salsa.
  • Paso 6 - Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
    Cubre con la salsa de tomate y agita el molde para que penetre bien entre cada uno de los paccheri. Ponga el queso rallado en abundancia y al horno durante aproximadamente 30 minutos a 170º.

También te puede gustar

YouTube

Muffins de atún, tomate y feta


Fotos

Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales)
Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales) - foto 2
Paccheri di napoli rellenos de bacalao y atún (canelones verticales) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Esquisita para los banbinos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto