Estos canelones cortos o paccheris tienen muchas posibilidades en la cocina son una forma muy rápida de preparar una comida completa y muy rica con elementos sencillos, básicos a la vez económicos.
Para disfrutar comiendo no es necesario gastarse un dineral.
Esta vez los he rellenado de carne picada, nos ha encantado.
Cocemos los paccheris en agua con sal y aceite, cuando veamos que están cocidos enfriamos los pacheris y reservamos.
Cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite lentamente hasta que empiece a dorase Añadimos la carne picada y rehogamos bien le añadimos el tomate y lo aromatizamos con tomillo, sal y pimienta. Lo dejamos rehogar unos 7 minutos
Cuando tengamos el tomate hecho rellenamos los paccheris y colocamos encima unas lonchas de queso de fundir.
Precalentamos el horno y vamos preparando la bechamel de jamón rehogando primeramente la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando empiece a transparentar añadimos el jamón y rehogamos bien... Añadimos la harina y la tostamos bien... Añadimos seguidamente la leche y ...La nuez moscada (Si trituramos el jamón y la cebolla potenciamos más el sabor de la bechamel yo como tenía prisa no lo he hecho y la he dejado sin triturar que también estaba buenísima.Echamos la bechamel por encima y gratinamos al horno a 200 grados arriba y abajo
Comentarios de los miembros (12):
Muy buena
Tremenda pinta
Votre commentaire:excelente
Rica receta fácil y saludable.
Muy muy sabrosas....
Muy buena receta muy rica por cierto
BUEN GUSTO
Ya la conozco
Esta de chuparse los dedos ,,,,,,,,,buenisimaaaaa
Dan deseos de comerlo