Paccheris rellenos de carne picada con

Paccheris rellenos de carne picada con
Plato
5 porciones
Medio
1 hora
280 Kcal

Estos canelones cortos o paccheris tienen muchas posibilidades en la cocina son una forma muy rápida de preparar una comida completa y muy rica con elementos sencillos, básicos a la vez económicos. Para disfrutar comiendo no es necesario gastarse un dineral. Esta vez los he rellenado de carne picada, nos ha encantado.

Ingredientes

5

20 Paccheris:

Costo estimado: 5.65 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Cocemos los paccheris en agua con sal y aceite, cuando veamos que están cocidos enfriamos los pacheris y reservamos.
  • Cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite lentamente hasta que empiece a dorase
    Añadimos la carne picada y rehogamos bien
    le añadimos el tomate y lo aromatizamos con tomillo, sal y pimienta. Lo dejamos rehogar unos 7 minutos
  • Cuando tengamos el tomate hecho rellenamos los paccheris y colocamos encima unas lonchas de queso de fundir.
  • Precalentamos el horno y vamos preparando la bechamel de jamón rehogando primeramente la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando empiece a transparentar añadimos el jamón y rehogamos bien...
    Añadimos la harina y la tostamos bien...
    Añadimos seguidamente la leche y ...La nuez moscada (Si trituramos el jamón y la cebolla potenciamos más el sabor de la bechamel yo como tenía prisa no lo he hecho y la he dejado sin triturar que también estaba buenísima.Echamos la bechamel por encima y gratinamos al horno a 200 grados arriba y abajo
  • "Buen provecho".

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin huevo
LLa cocinera Mileurista

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Tremenda pinta

abuso

anonymous

Votre commentaire:excelente

abuso

anonymous

Rica receta fácil y saludable.

abuso

anonymous

Muy muy sabrosas....

abuso

anonymous

Muy buena receta muy rica por cierto

abuso

anonymous

BUEN GUSTO

abuso

anonymous

Ya la conozco

abuso

anonymous

Esta de chuparse los dedos ,,,,,,,,,buenisimaaaaa

abuso

anonymous

Dan deseos de comerlo

abuso
  • página 1 / 2